?

Log in

текст - Blood or Lipstick or Champagne or Novocaine [entries|archive|friends|userinfo]
Blood or Lipstick or Champagne or Novocaine

[ welcome to | Полиэстеровые отголоски ]
[ some info | here ]
[ gone | but not forgotten ]

текст [ноя. 13, 2010|05:48 am]
Blood or Lipstick or Champagne or Novocaine
Пишу и чуть не плачу.

Вещь, которая была со мной на протяжении 10 лет (дольше, чем некоторые из друзей) безвозвратно и безнадежно потеряна.
Маленький, почти незаметный, кошелечек цвета тускло-пыльного голубого. Из кожи с их фирменным тиснением "под кожу человека". С маленьким, деликатным треугольничком из металла с эмалью.
Кошелек Prada, в котором, к счастью, было не больше 40 рублей мелочью и несколько карт на мое имя: Солянка, Арма, ФотоЛаб, Кальцедония и книжный магазин "Москва".
С убитой подкладкой, грязное как чорт - это произведение галантерейного искусства повидало на своем веку и стиральную машинку, и автомобильную шину, лужи, и черничный коктейль из Старлайта, и порошки, и пачки бабла, от которых эта миниатюрная красотка просто не закрывалась.

И вот я его посеял.

Мне сказали, что это - скорее всего, откуп за что-то более серьезное, что могло со мной бы произойти в ближайшем времени.
Возможно. Но для меня этот кошелек был, скорее, символом, постоянным напоминанием о Птице Феникс. Он был со мной в разные минуты, всегда со мной, и его пропажа говорит мне об очень важных вещах.

Презентация моих украшений, которая должна состояться 15 ноября - очень серьезный шаг для меня. Это и Cycles & Seasons, в рамках которых я и представляю это богатство - очень нужная и важная для меня площадка, плейграунд. Это и ноябрь - пред-деньрожденственский месяц, который никогда мне не сулит ничего хорошего. Его надо преодолеть, сломать кармическую закономерность, распутать гордиев узел суеверий и левых предзнаменований.

Моя марка называется 13.15. - и вся инсталляция о добре. Быть может, потому что я не возбоялся цифры 13 - злые силы пытаются мне помешать. И, быть может, кошелек - это не самая страшная жертва, которую я смог бы понести, готовясь к своей презентации.

Как бы то ни было, сутки я уже не спал. Мое сердце за сегодня уже пару раз чуть не остановилось от страшных эмоций.
Я зову вас в понедельник, 15 ноября на Остоженку, в бывший Дом Фотографии. Часам к 6-7. Придите меня поддержать. Иначе я не справлюсь.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: perversus
2010-11-13 08:08 am
Володя, как попасть на презентацию?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: raul_duck
2010-11-13 08:08 am
ОО БОже,крепись,у тебя всё получится,если бы я была в Москве-обязательно пришла бы!!!
Не думай ни о каких суевериях и кармических предзнаменованиях,думай только о том,что ты лучший!Вера в себя!буду за тебя держать кулачки,всё будет прекрасно!!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: fille_fragile
2010-11-13 08:41 am
пусть всё будет хорошо!)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: krasotkina
2010-11-13 11:14 am
все будет хорошо!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: laqrica
2010-11-14 02:15 pm
обязательно буду, если пустят конечно)
(Ответить) (Thread)